Pesawahan - REKAPITULASI PENGHITUNGAN SUARA PEMILIHAN KEPALA DESA PESAWAHAN KECAMATAN PEGANDON

Kamis (19/20), Panitia Pemilihan Kepala Desa mengadakan Rapat Pleno Rekapitulasi hasil penghitungan suara, Pada hari ini Kamis tanggal 19/03/2020 pukul 13.00 WIB.

Dalam acara rapat pleno juga dihadiri oleh Camat Pegandon Ibu Dra. Endah Ispriyandini, PJ Kepala Desa Pesawahan Bapak Adi Muktianto, S.H, Ketua BPD Desa Pesawahan, Binamas dan Babinsa Desa Pesawahan serta dihadiri para Ketua KPPS dengan para anggota, juga hadir para saksi dari calon Kepala Desa Pesawahan, Linmas Desa Pesawahan Kecamatan Pegandon.

Katua Panitia Pemilihan Kepala Desa Nur Chozin, S.H menyampaikan keputusan Rapat Pleno / Rekapitulasi Hasil perhitungan suara Desa Pesawahan, ketua panitia menetapkan bahwa dalam hasil penghitungan suara akan diperjelas dan dikupas supaya tidak ada kesalahan dalam penghitungan suara pilkades di Desa Pesawahan 2020-2026.

Rapat pleno penghitungan suara dimulai dengan para Ketua KPPS membuka ulang kotak surat suara yang disaksikan oleh P2KD dan tamu undangan. Kotak suara di buka dari

TPS 1 dengan perolehan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi memperoleh 199 suara  dan nomor urut 2. Bapak Edy Susanto memperoleh 117 suara.

TPS 2 dengan perolehan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi memperoleh 210 suara  dan nomor urut 2. Bapak Edy Susanto memperoleh 118 suara.

TPS 3 dengan perolehan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi memperoleh 62 suara  dan nomor urut 2. Bapak Edy Susanto memperoleh 202 suara.

TPS 4 dengan perolehan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi memperoleh 53 suara  dan nomor urut 2. Bapak Edy Susanto memperoleh 251 suara.

TPS 5 dengan perolehan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi memperoleh 195 suara  dan nomor urut 2. Bapak Edy Susanto memperoleh 318 suara.

Rekapitulasi akhir penghitungan suara nomor urut 1. Bapak Achmad Wahyudi 719 suara dan nomor urut 2 Bapak Edy Susanto mendapat 1.006 suara. Dari hasil rekapitulasi pemilihan kepala desa Pesawahan dengan suara terbanyak diperoleh oleh Bapak Edy Susanto. (Sumber : arsip desa)

Dipost : 19 Maret 2020 | Dilihat : 4266