Pesawahan - PS RAGATAMA MENANG TELAK 4 GOL TANPA BALAS MELAWAN SAHABAT MAGELUNG UNITED

PS RAGATAMA MENANG TELAK 4 GOL TANPA BALAS MELAWAN SAHABAT MAGELUNG UNITED

Jum'at (1/11), PS Ragatama Desa Pesawahan menang telak 4 gol tanpa balas melawan Sahabat Magelung United dilaga kedua pada jum'at sore di lapangan gelora Senogati Gubugsari pada kompetisi Divisi Utama ASKAB PSSI Kabupaten Kendal Tahun 2019.

PS ragatam yang ditukangi oleh Coach Edy Susanto kembali menuai kemenangan. Anak asuh dari Coach Edy Susanto bermain sangat bagus dan mendominasi selama laga berjalan, dan serta merta mendampat dukungan warga Desa Pesawahan yang berbondong bondong menyaksikan Laga tersebut di Lapangan Gelora Senogati Desa Gubugsari.

Dari hasil kemenangan itu PS RAGATAMA Desa Pesawahan kini memuncaki Klasmen Sementara Group A Kompetisi Divisi Utama Askab Kabupaten Kendal dengan point 6. Dengan jumlah 5 gol dan tanpa pernah kebobolan. (Sumber: Syahrul Shidiq)

Dipost : 05 November 2019 | Dilihat : 712